Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Форель — совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику». Рецепт даю из своей практики.
Это шведский рецепт, название которого происходит от названия стокгольмского ресторана «Hasselbacken», где он был впервые подан. Главное в рецепте — острый нож и большая ложка.
Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами.
Кто-то кому-то посвящает стихи, книги, песни, а я вот решила посвятить торт нашей Инте GEDA. Пекла тортик 30 июня специально для неё! Между нашими домами очень большое расстояние и даже несколько границ, но всё равно мы рядом, на расстоянии протянутой руки - до монитора!
Если вам надоели банальные шашлыки, удивите и порадуйте себя и своих гостей вкусной рыбкой на костре!
Все думала - выставлять ли это блюдо. Ничего в нем особого нет, тушеная капуста, и все тут. Правда, капуст этих - 4 вида, а если считать и квашенную - то все пять. Отсюда и название.
можно целую тарелочку съесть и не насытиться,до того вкусно получается!
хрустящая корочка, сочное мясо, аромат-все это наводит на мысль, а не приготовить ли и мне точно такое же блюдо.
изумительно-ароматная рыбка получается, просто пальчики оближешь!
Ванильно-черешневое мороженое.
(Helado de vainilla y cereza confitada)
(Helado de pina)
Медовое мороженое (Helado de miel)
Ингредиенты — сливки; мёд; эссенция апельсинового цвета
Кремовая роза + как перенести ее на торт
Ингредиенты — крем
...или в переводе "курица в сметанном соусе" адаптированная под МВ))))
Крешенте с розмарином (Crescente al rosmarino)
Ингредиенты — мука; дрожжи; свиной жир; розмарин; оливковое масло; приправы
Я всегда любила ездить к бабушке на выходные. Потому как у нее всегда стоял аромат печеностей! Один из самых моих любимых пирогов в ее исполнении - это курник! Необычайно простой в приготовлении и удивительно вкусный!
Эти котлетки я делаю и в будни и на празники, так как вкусные они до невозможности и нравятся всем кто бы их не ел.У меня уходят на ура в начале застолья.Их можна даже есть как оладки поливше кетчупом или сметанкой, это уже как кому понравится.
Ингредиенты — мука; молоко; масло; крабовые палочки; сыр; морковь
Лёгкий, вкусный салатик.